Мне кажется, музыка - неотъемлемая часть нашей жизни. Я вот сам не могу жить без музыки. Мне кажется (при первом приблежении), что из западной музыки весьма сочетаются с природным стилем произведения Enya., Claned, Chicane. Я думаю, что определённые стили электронной музыки весьма сочетаются с Учением.
Какая музыка подходит для Системы Иванова?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-03 01:55:42
На ради хваставства окоянного, но думаю моя композиция окажет на слушателя положительный эффект:
http://files.realmusic.ru/download/7117 … assvet.mp3
Поделиться32010-04-03 05:29:50
Не знаю, как отнесутся люди к тому, что мы создаём музыкально лечебные диски, на которых я начитываю древнерусские молвы, но аппаратура показывает, что эффект оздоровительного влияния налицо. Музыку подбираю современную, даже очень ритмичную. Особенно сильное воздействие идёт от трека, где я соединил голос Учителя с красивой современной электронной музыкой. Очень надеюсь, что ребята смогут создать шедевр - сделать многоплановую аранжировку Гимна Учителя "Слава жизни". Самому мне никак не удаётся посидеть над этой работой. Уже и компьютер специально для этого настроил, и программы FL STUDIO установил, нет времени, увы. Давайте молодёжь решите эту задачу! Кстати, поделитесь впечатлениями от нашего диска "Щит Оберег", у кого он уже есть. Некоторые целители высоко оценили силу его воздействия, но мне хотелось бы знать - какое впечатление у вас, кто уже прослушал?