Форум ОО "Райское место"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОО "Райское место" » Форум ОО "Райское место". » Основная тема.

Основная тема.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Напишите ваше сообщение и нажмите отправить.

0

2

Я буду первым!!! :flag:

0

3

Uchitel

Начинаем новый этап наших взаимосвязей через систему форумов. Благодарим всех, кто помогает такому общению - и организаторов портала, и тех, кто обеспечил подготовку этого сайта. Надеюсь, что общение будет конструктивным и полезным для участников дискуссий. Делимся опытом в системе Иванова. Это была, есть и будет главная тема сайта. Юрий Геннадьевич Иванов.

0

4

Зравствуйте, дорогие друзья! Природа предоставляет нам прекрасную возможноть сказать людям светлое и полезно слово о здоровье, о культуре. У нас - у людей в системе П.К. Иванова -  есть опыт и он нужен народу. В этом нужна и смелоть, и скромность. Будем учиться говорить, как и поём в Гимне: "Где люди возьмутся на этом Бугре, они громко скажут Слово!"

0

5

Во веки вместе!  %-) (от радости)

0

6

Антонина Иванова написал(а):

Зравствуйте, дорогие друзья! Природа предоставляет нам прекрасную возможноть сказать людям светлое и полезно слово о здоровье, о культуре. У нас - у людей в системе П.К. Иванова -  есть опыт и он нужен народу. В этом нужна и смелоть, и скромность. Будем учиться говорить, как и поём в Гимне: "Где люди возьмутся на этом Бугре, они громко скажут Слово!"

Это тестовая тема. Я думаю нужно создать отдельную, например "Система Иванова"

0

7

И Tevos уже здесь!

0

8

Artem написал(а):

Это тестовая тема. Я думаю нужно создать отдельную, например "Система Иванова"

Согласен, прошу Антонину Андреевну вести эту тему. И назвать её "Культура и система Иванова".

0

9

Алексей74 написал(а):

Я буду первым!!!

Ответственно быть первым! Не подведи!

0

10

Эта тема видимо будет основной всегда. Учитель просил людей передавать опыт этого дела, т.е свой опыт в системе Иванова. Но не стоит этот опыт никому навязывать. Если спросят - ответим.

0

11

Полагаю, что наш сайт wwwbugor.lg.ua постепенно приобретёт более прагматичный вид, на котором будет формироваться основной базисный контур Учения Иванова. Сейчас есть мнение, что сайт надо оживлять, включать туда много новых материалов и так далее. Но я смотрю как получается по Природе, не очень-то получается сделать его живой газетой. А вот эти форумы очень хорошее дело в этом направлении. Возможно мы с программистами оформим сайт так, как об этом говорится много лет нат наших семинарах, по принципу 7М. Пусть сайт у нас будет хорошей визитной карточкой Учения. Мы не стремися, чтобы он был "популярным", занимал места в рейтингах и так далее, главное, чтобы он был качественным. Чтобы сайт не был воинственным, а содержал максимально первоисточники. Тогда ссылаясь на страницы сайта, особенно на рукописные тексты, мы будем здесь на форумах их обсуждать, и развивать видение каждого человека особенностей системы Иванова.

0

12

Начало есть!

Отредактировано Tevos (2010-04-03 13:45:53)

0

13

А архив у сайта по темам будет

0

14

Все сообщения по темам можно будет просмотреть от начала и до конца.

0

Вы здесь » Форум ОО "Райское место" » Форум ОО "Райское место". » Основная тема.